注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

<原创〉天边的晚霞  

2014-07-10 08:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 天边的晚霞 - 清静 - 清静11 的博客
       多少次想看晚霞;然而,一次次却看不到。现在的天空总是雾蒙蒙的,想看到好看的晚霞,实在是不容易。不由得想起小时候在老家农村看晚霞的情景。
         一轮红日悄悄地落下山去,天边被镀上了一层金红色的光,万物似乎被这鲜艳的金光包裹着了。红红的晚霞,映红了半边天。一片一片彩色的云朵,像山、像马、像人、像狮子、、、、、、远处的彩云,随风飘动,薄薄的一片片,淡淡的一缕缕,被晚霞映照得格外美丽。
        回望渐渐平静下来的宽阔的大地、高山、湖泊、树木,都笼罩在明亮的晚霞之中。我被这天边的晚霞吸引了,实实在在欣赏了“满目青山夕照明”的美景。

天边的晚霞 - 清静 - 清静11 的博客
 
  评论这张
 
阅读(2213)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017