注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》淡淡的秋风  

2012-10-15 14:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       淡淡的秋风起了,我喜欢在这淡淡的夜晚,静静地在海边漫步,在淡淡的感觉中享受着孤独。天上挂着一轮弯月,点点繁星闪烁;没有人打扰,一个人默默地望着天空,看着大海,享受着这美好的时刻。

        秋天是收获的季节,每个人都会有自己的收获。秋天是成功者的幸福和喜悦,是千家万户的笑语欢歌,是成功与失败的一次努力的终结。

         人生,不知要经历多少坎坷,有成功的喜悦,有失败的痛苦。但是,只要有生命还在,就没有失败的人,跌倒了,站起来;向前、向前、向前!勇敢地面对,走自己的路,就一定会有收获!

         秋天,这个收获的季节,我们有成功的收获,有经验的收获,有教训的收获,有成长的收获。月儿弯弯,静静的夜空,淡淡的秋风吹过,把枫叶留给你;海浪轻轻的涌过,把欢乐留给你;静静的夜空下,把祝福留给你;让我们在这淡淡的秋风里开心快乐!

淡淡的秋风 - 老大 - guoshufan11 的博客

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017