注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》香水与女人  

2012-04-03 10:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香水与女人 - 老大 - guoshufan11 的博客
        香水与女人的关系源远流长。在很早以前,香水曾被当作一种实施阴谋的工具而被受青睐。美丽的埃及艳后克娄巴特拉每当温柔时刻,总不会忘记在她的船帆上洒满香水,制造梦幻迷人的陷阱,也正因为被这股芬芳气息和这个美人的万种风情所诱惑,凯撒与安东尼在这种精心制造的温柔乡中被彻底地俘获了。
        香水不但会使女人打扮更趋完美,也会使男人享受一种瑰丽的气氛。女人的优雅、女人的娇艳、女人的爱情,甚至女人的命运都同一瓶香水有着剪不断理还乱的联系。
         幸福,永远是女人的守候。祝愿每一位女性都能尽早寻找到自己幸福的密码和希冀,做一个有爱、有生活、有美丽、有幸福的女人!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017