注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》幸福人生  

2012-03-15 16:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在历史的长河中,人生只是暂短的一瞬间;在芸芸众生里做一个普通人,享受生命一刹那间的幸福和喜悦;在我们的生活中,不是每一件事都能让你开心,也不是每一件事都能佯你欢喜;但是,对于我们每一个人来讲,都是生命中升腾起的喜悦,都是一种幸福。

        幸福在每个人的心中有着不一样的感觉,阳光在心中开满了花,脸上绽放着笑容,这是幸福。优雅、从容、淡然地生活,这是幸福。让自己快乐,对别人有所帮助,这是幸福。一家人团聚,笑谈人生,这是幸福。

        其实幸福是没有固定的定义,往往只是指于心、感念于生活;只要我们自己很好的掌握,幸福就会无时不在。尘世中的人们必须用心才能体会幸福,因为幸福已悄悄洒下滋润万物的甘露;需要我们用心去感受、去体悟。在岁月的长河里,在滚滚的红尘中,祝福每一个人都能找到属于自己的幸福人生。


幸福人生 - 老大 - guoshufan11 的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017