注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

给博客重新命名  

2012-12-06 12:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开通博客已经2年9个月了,在这段日子里,学到了很多知识。同时,也结识了很多朋友。感恩各为朋友对本人的关爱,对此,向大家表示衷心的感谢。

        通过相互学习,相互交流,给我的生活中带来很多情趣,我感到十分的高兴。但愿我们的友谊永存。

        在开通博客时,自己没有想得太多,因为在家排行老大,所以起名老大。由于在交流中有人认为名起大了,有了不同的看法,所以决定重新起名。

        本人认为,在博客中起什么名并不重要,重要的是诚实做人、老实做事才是最重要的。名字只不过是一个符号,上网是为了开心,在交流中寻找乐趣。我不想又不愉快的事情发生,改个名字吧。

               想来想去,不知道改什么名好,起名时容易,可改名却很为难。想了几天也没想好,无意间看到墙上挂的条幅,文徽名《太上老君说常清静经》,心头一动,就取清静吧,

       本人喜欢清静,生活中也很清静,但愿清静能给各位朋友带来快乐!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017