注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》广 州 游  

2011-05-08 10:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,爱人的单位组织去广州旅游,可以带家属;我以家属的名义一同前往。早上7、30 分出发,一路经淡水、通惠州在10、40分左右到达广州。首先到南岭印象园,看了那里的岭南风光;古朴别致的建筑清静幽雅,体现了岭南的风情。最后又观看了文艺表演。

       下午1点钟,到黄埔军校参观,了解了黄埔军校从建校以来的过程;很多将领、黄埔的同窗,由于信仰不同、观点不同,各自走上了不同的道路;最后在战场上刀戎相见。

        下午4、30分,我们来到了广州的中心地带,广州塔、广州国际金融中心、亚运会开幕式场馆和博物馆。广州塔,塔高600米、塔身450米、塔尖150 米,是世界上最高的塔。金融中心大厦总高475米十分壮观。

         晚上8、30分左右,我们到了珠江旅游码头,登上游轮,开始一个小时的珠江来回游;汽笛鸣响,游船开始起航,滔滔的珠江水,满载着游客欣赏着珠江及两岸的美景风光;一路看去,两岸高楼林立,霓虹闪烁;过了猎德桥,就看到了广州塔、金融中心,夜晚的广州塔、金融中心,格外的美丽、壮观,金融中心五颜十色的彩灯,不时的变换,特别好看。广州塔更是美丽壮观,那螺旋式的霓虹五彩斑斓,显得广州塔美轮美奂。

           波涛滚滚珠江水,浪花飞溅游人面。

            两岸风景美如画,身在江中胜神仙。


以下图片:(更多广州塔图片)

广 州 游 - 老大 - guoshufan11 的博客

广州塔


来源于:http://www.chinagreatwall.org/home/show_info.jsp?info_id=110...
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017