注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》感 恩 快 乐  

2011-05-24 08:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感 恩 快 乐 - 老大 - guoshufan11 的博客
快乐源于一颗感恩的心。每个人做任何事情的时候,都是在满足自己的欲望和需求。人的一生,可以没有很大的名望,也可以没有很多的财富,但决不可以没有工作的乐趣。
常怀一颗快乐、感恩的心,我们会更忠诚敬业。正如余秋雨所言:“工作的追求,情感的冲撞,进取的热情,可以隐匿却不可以贫乏,可以泻然而不可以清淡。”当一个人能够心怀感恩,把全身心彻底融入集体之中,当敬业成为一种习惯时,便拥有了回报-------- 忠诚能够带来信任,个人的职业生涯就会变得更加圆满,事业就会变得更有成就,这样更可以感受到工作的乐趣,工作不再是一种职业,更成为了一种享受。
只要我们愿意怀着快乐感恩的心,愉快地投入工作,那么你就可以体验到原来平凡与精彩、烦恼与快乐、腐朽与神奇是如此容易转换。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017