注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

健康面前人人平等(摘}  

2011-03-26 11:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人世间有许多不公平、不平等的事情,但是古今中外,在健康面前却是人人平等的,无论金钱、地位、成就还是年龄都不能给我们带来特殊的健康保证。每年对女职工例行检查中都会发现一些不同程度的各种健康问题,各种慢性病和肿瘤在女职工中的发病都有年轻化的趋势。

        现在,三四十岁的人患高血压、冠心病、肥胖、糖尿病、恶性肿瘤等疾病已不是什么新鲜事,这些人不是寿命缩短就是带病或残疾读过后半生。

         每个人健康的钥匙都掌握在自己的手里,最好的医生是自己,让我们努力成为自我健康的管理着吧!如果你爱你的亲人和自己,就对自己的健康多一点关注。如果你爱你的事业,就保护好身体,那是你干事业的本钱。如果你爱钱,仍然需要有个健康的好身体,健康一旦被损坏,就失去了工作和赚钱的条件,只有保护好身体,才有创造财富的本钱。正所谓“留得青山在不愁没柴烧”。

健康面前人人平等(摘} - 老大 - guoshufan11 的博客

 

       

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017