注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

〈原创〉三 月 江 南  

2011-03-16 14:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来到大亚湾已经整整三年了,每到这个季节,都有着不同的感受;三月江南美如画,最美不过三月天。是啊,三月是花的世界,三月是花的海洋;各种鲜花在这个湿漉漉的季节竞相开放,特别是那木棉树,还没长叶子,却开满了满树的花朵,美得让人心醉。

        我每天都徒步在惠炼家园和霞涌之间,顺着整齐的人行道,一路走、一路看;两边的绿化带里各种树木、花草都已开放,有知道名字的,有叫不上名字的。心中充满了欢快,一路伴着明媚的春色,在这鲜花盛开的地方沐浴芳香。

         三月江南有着数不尽的情愁,三月江南有着剪不断的思绪;每到这个季节,我就想起了家乡,想起了那里的亲人和朋友;那里还是千里冰封,雪花飘飘;然而,那不尽的情愁、不断的思绪,却在我心中挥之不去。但愿这美丽的三月,让我忘却情愁、剪断思绪,把这最美的三月留在心中、留在记忆里。

三 月 江 南 - 老大 - guoshufan11 的博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017