注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》母 亲 节  

2010-05-09 10:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是母亲节,我在易网花园为全天下的母亲种了一朵粉红康乃馨;祝愿天下母亲生活快乐、幸福安康!

       每一位母亲都是平凡而伟大的。作为儿女的我们,都不要忘记父母的养育之恩,天地赐予我们生命,赐予我们这个美丽的世界,让我们享受美好的人生;母亲十月怀胎,给我们健康的身体,让我们在大地上自由驰聘;给我们明亮的双眼,让我们看到海的辽阔、山的巍峨;天的蔚蓝,地的广博;她培养我们长大,为我们付出的太多太多。我们决不能忘记母亲的辛苦,母亲的恩泽。

        在物质生活富裕的今天,我们常常对周围的一切不以为然,有些人把金钱和利益看得太重,而忽视了人与人之间的感情,觉得父母的悉心照顾是理所当然的,忙忙碌碌的生活,让我们忘却了感恩,这不能不说是一种悲哀。

        感恩,就像阳光一样,给我们带来温暖和美丽,无论我们从事何种职业,工作多忙,都要抽出一点时间,回家看看,父母一定会高兴,你的心情也会放松;冬天就不再寒冷,黑也就不再漫长,幸福和快乐就会时刻陪伴在你我身边。

母 亲 节 - 老大 - guoshufan11 的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017