注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》感 恩 宽 容  

2010-05-13 14:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个人的杰出并不需要一个完美的人生,重要的是你要认识自己,进一步提升自己的思想,丰富自己的知识。以一种积极的态度去回报我们感恩的对象;怀抱一颗感恩之心去帮助那些需要帮助的人,展现我们的人生价值,丰富我们的人生阅历;让我们的人格得以锤炼,让我们的聪明才智找到萌芽的乐土。

  在我们的工作和生活中,谅解别人的短处,容忍别人一时的过错,这不但表现出一个人豁达厚道的气质和高尚的品格,更能让自己心境清平澄明,将一些无谓的烦事、琐事化解消融,而活得愉快轻松。

  在这方面,自己的感触很深;以往,常常因为一点小事想不开,心情不好,不高兴;其结果事情的发展会更糟。后来经过认真的反思,认识到这不是解决问题的办法,要调整心态,选择宽容、原谅,情况就会循着一条神奇的轨迹转变。当我们改变了,别人也会跟着变;我们改善对人的态度,别人也会调整他们的行为。

  在物质生活富裕,时代飞速发展的今天,人生的道路上随时都会发生令人动容的感恩之事。对于我们工作、学习和生活中所得到的点点滴滴的关心与帮助,都值得我们用心去铭记;唯有用纯真的心灵去感动、去铭刻、去永记,才能真正对得起予你恩惠之人。

感 恩 宽 容 - 老大 - guoshufan11 的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017