注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》惠 炼 家 园  

2010-04-25 14:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天上的月儿高挂,夜空是那么的洁净,洁白如水的月光,仿佛给大地披上一层银色的轻纱;一排排叫不上名字的大树,在家园的四周静静地守护;挡住了皎洁的月色,漏落满地斑斑点点的银光。

        我漫步在家园的小区里,看一幢幢新建成的楼房,员工已经搬进居住。一块块新铺的绿地、树木、花草,还有荷塘;荷塘岸边用木板修的凉亭,供人休息、玩乐。

        乐园内有健身房,各种体育设施应有尽有;有羽毛球馆、乒乓球馆、游泳池。外面有篮球场、网球场、小型足球场。我一边走一边看,仿佛走进了乐园;

        停车场上,一辆辆崭新的汽车,闪闪照人,仿佛进了汽车的王国。可以看出,惠炼员工的生活是多么的富足;住在公寓楼里的员工,屋里的设施都是公司给配备的,有洗衣机、电视机、饮水机、沙发、茶几、衣柜;厨房里还配有炉灶、油烟机、气罐等。这样的条件,可以说在各大型企业中也不多见。

        家园里还有员工食堂,每个员工一日三餐都是免费用餐;商业一条街,有电信、超市、烧烤店、饭店、熟食及水果蔬菜。就是一个大家园,小社会。我浮想联翩,感慨万千,祝惠炼家园的人们工作愉快、家庭幸福。

惠 炼 家 园 - 老大 - guoshufan11 的博客
  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017