注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》请 客  

2010-04-24 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,爱人要请同事来家中吃晚饭。上午,我又到霞涌菜市场去购买东西。到菜市场里看了一遍,看到各种蔬菜又涨价了,价格都很贵。最后,我买了几样,有泥蒙鱼、鲶鱼、扇贝,还有蔬菜。

        “这个世界,永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变。”有些时候,我还真的有点不愿意,没办法,还得做。

         下午,开始准备做菜。准备做一个红烧鲶鱼、清炖泥蒙鱼、清蒸扇贝和几样蔬菜。不知口味如何?只有等客人来品尝了。

        其实,在两个人的世界里,还是要多一些理解,少一些争吵;多一些宽容,少一些抱怨;这样才能相敬如宾,携手白头。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017