注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》快乐的一天  

2010-04-21 09:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,老婆要请她的同事晚上到家中吃饭;上午,我到霞涌菜市场去购买东西,准备了罗非鱼、花甲、扇贝、还有一些青菜。

         回到家中,开始把要做的菜都准备好,该洗的洗干净,该收拾的收拾好,准备下午开始做菜。

         下午三点钟,开始包东北的大蒸饺;五点钟开始炒菜,做了八个菜,有红烧罗非鱼、干菜顿红焖肉、翡翠菜卷、炒花甲、清蒸扇贝、珍珠丸子、韭菜炒鸡蛋、耗油菜心。

         晚上下班,大家都到了,看到一桌的菜,十分高兴。开始入座,晚宴开始,当品尝到我的手艺时,大家都赞不绝口。特别是扇贝做的比饭店都好,口味鲜美、滑爽可口。还有在东北带来的豆角丝和葫芦丝顿红焖肉,肉肥而不腻、干菜香而不柴。还有东北的大蒸饺,大家说这是一绝;大家一边吃菜,一边喝着啤酒,一边天南地北的闲聊,气氛十分的融洽。

       虽然一天的劳作感到有一点点的累,但是我非常的开心,这一天过得非常的愉快。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017