注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》哀 悼  

2010-04-21 14:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是哀悼日;首先,为我们的老前辈,伟大的毛泽东主席、敬爱的周恩来总理、逝去的老一代国家领导人表示沉痛的悼念!

        为在中国革命事业中英勇献身的无数革命先烈,表示深深地悼念!为了中国革命的胜利,无数革命先烈抛头颅、洒热血,用生命谱写了一曲曲悲壮的赞歌;才有了我们今天的幸福生活,我们决不能忘记,我们将永远怀念他们,愿他们的英灵永垂不朽!

        为在四川地震中、玉树地震中遇难的各族同袍表示深切的悼念!愿他们地下有知,保佑生者平安幸福。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017