注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》我 的 博 客  

2010-04-02 10:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我的博客已经整整一个月了,就像一个新生的婴儿刚刚满月。此时此刻我的心中充满了无尽的喜悦;对于我来说,虽然年龄比诸位大,但是在博客里我就是一个小学生。你们都是我的良师益友。

        在这一个月的时间里,通过博客和博友以及诸位朋友的交流,学到了不少的知识,长了很大的见识。通过博客,使自己的生活、心情都有了一定的变化,觉得生活变得充实了,心情变得更加开朗了。在这一个月的时间里,我走访了很多朋友;有棉花朵朵的“咫尺天涯,木偶不说话”。有冰化の泪的“春天的小兔子”;有钟子祺的“无聊到爆炸”;还有蓝子的“青春,正离我们远去。”木木的“一种相思,两处闲愁;此情无计可消除,才下眉头,却上心头。”小樱花的博客“心心向荣”体现了一种温馨的感觉。幸福小草“我是大头虾”祝你永远开心快乐!走到了青山绿水间,听到了美妙的音乐,我看到了“白云仙子”,仙子说:“牵挂,是一份亲情,一缕相思,一种幸福。”祝仙子永远快乐幸福!离开了青山绿水,走到了“帝都夜话”,看到了“广场夜空放风筝”,“美图欣赏、诱人美食”等尽收眼底。

        一路走来,“有你我最快乐”;朱玲玲“不能握的手”,“如今的夏花绚烂依然”。来到了小惠的博客前,看得出她是一个天真烂漫的青年,我祝你一生平安,幸福年年。在我的博友里,我最后来到了猪的博客间,老大给你的留言:开心每一日,快乐每一天。努力吧,朋友!奋斗吧,博友!希望你“忘记过去、放眼未来”。祝愿你在今后的人生路上努力拼搏,到达你心中理想的彼岸。

        我的关注,到了小管的博客家园、还到小油菜的油菜地里转了转。看到了“阳光明媚"的“失意坦然,得意淡然。”一路走,一路看,学到了很多的经验。感谢博友、感谢我关注的人、感谢同城有缘人,感谢所有到我博客做客的人。

        人生就是一个大舞台,有悲欢、有离合。有幸福,有欢歌。有诗为证:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”是啊,人生就是这样,日复一日,年复一年。年年代代,代代相传。有道是;“人生代代无穷已,江月年年只相似。不知江月待何人,但见长江送流水。”我忠心的祝愿我的博友、我的关注、我的同城有缘人、全天下的人们都幸福安康。但愿人长久,千里共婵娟。


我  的  博  客 - 老大 - guoshufan11 的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017