注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

《原创》有一个好心态  

2010-04-20 11:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心态就是一个人对待事物的态度。我们应该重视所拥有的东西,而不是那些没有的,人在困境中需要一缕阳光,能看到生活中的朴素美。要养成积极的心态,确信天黑透了,就能看见星星,而不是抱怨没有太阳,因为太阳听不见你的抱怨。

        在我们的现实生活和工作中,为什么有人觉得自己活的很累,不停地抱怨;又有人觉得很轻松?为什么有人觉得自己没事做,又有人整天却有做不完的事?为什么有人觉得这个世界很丑恶,又有人觉得这个世界很美好?可以说这一切的一切都来源于心态二字。

        说以,我们必须要有一个良好的心态,正确对待自己身边发生的一切事情;在我们展望未来的时候,不要浮躁、不要计较,务必要认识到自己正在拥有的一切;以一种感恩图报的心情工作,你会做得更愉快、更开心、更出色。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017