注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

朝 拜 者  

2010-04-12 18:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在通往霞涌的小路上,有一座天后庙,里面供奉着天后娘娘,观音,还有很多我叫不上名字的各路佛像。当地的很多人,每天都到这里进香;祈祷天后娘娘、观音、各路佛祖保佑家人平安、生意兴隆等。我每天都路过这里,每天都有人到这里进香;特别是一些年纪很大的阿婆,他们很多人一起,挑着担子,里面装着纸钱,水果、饭菜,供奉神灵。她们十分虔诚做着祈祷,祈祷着家庭幸福、儿女平安。它们把纸钱烧掉,把供奉的水果、饭菜挑回去和家人一起分享;因为这供奉的水果、饭菜,谁吃了都会有好运的。

        去年,孩子放假到这里看望我们,我们一家人也去了这座天后庙,进了香、捐了款,以求天后娘娘、观音、各路佛祖保佑我们全家幸福平安。

        其实,人心向佛、人心向善,就是一种理念;它昭示着我们做好事,不做坏事。特别是在当今这个经济飞速发展的时代,人心叵测,事事难料。多一些善心,少一些恶意,对于我们每一个人来说都是必要的。做好事,积功德,佛法无边,功德无量。这就是信奉着的座右铭。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017