注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

避免肥胖的十四个饮食法则  

2010-03-24 16:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、身边可准备一些低热量而又可满足咀嚼欲望的食物,像小黄瓜和胡萝卜。

二、多喝水。水对身体有益,又可充填胃部,使人少吃一点。

三、可用柠檬、莱姆果代替酱油、食盐和会令人发胖的豆瓣酱、胡椒等佐料。

四、选择比较适合你的减肥食谱,否则才开始实行两天,就消受不了,半途而废。

五、要预先控制好每餐事物的分量,免得为不愿剩下而吃多了。

六、用小的餐盘和碗,会感觉吃的较满足。

七、给自己制定一个减肥奖励办法,比如说,每减轻两公斤,就要买个小礼物或看场电影什么的,有了这个诱因,你会更愉快地继续瘦下去。

八、参加餐会之前,先多吃点莴苣或其他蔬菜;等大餐端上来的时候,会比较不动心。

九、认真地把你每天吃下的食物热量做成统计表;逐步剔除掉那些“危险”的小点心。

十、尽量吃鸡肉、鱼、牛腱肉,这样吃既健康又不易发胖。

十一、一日三餐的饮食量要均衡,免得你会以前吃的少为借口,使这餐又过量了。

十二、坐在一张摆设齐全的餐桌前进食。吃的时候故意起来走动几回,一方面影响食欲,一方面拖延吃饭的时间。

十三、当别人想勉强你吃的时候,要练习斩钉截铁地说:“我不爱吃”,不要不好意思地说:“我在节食,最好不要吃这个。”

十四、尽量细嚼慢咽,享受食物的美味。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017