注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

手机的秘密  

2010-03-14 15:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博友们,给大家发布几条关于手机的事。{转发}

     12593+电话号码=陷阱

    你是不是把外地朋友的电话用17951+电话号码的格式储存在电话号码本里?而不是单独拨?那么收费就会从0.39元每分钟变成1.3元每分钟,我也向1860查询过了,他们的解释是如果储存在电话号码本里,系统将无法识别。所以无法获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按12xxx。神州行用户如此,动感地带用户、全球通也一样。如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶你的话费像长了翅膀一样飞走。用12593+电话号码可以优惠,但如果你预先将“12593+电话号码”存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拨打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拨打方式,而按照直接拨打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来拨打10086咨询时,如果不是主动咨询问这个问题,工号为6608的小姐就不会告诉我这样计费。

          不要赶着凑整1分钟

    我们打电话的时候常常会为了正好在1分钟前结束而庆幸,但其实并不是这样的,根据一位中国移动的工作人员说,其实在你通话到0.55分钟的时候就已经算一分钟了,所以0.55---1分钟的通话时间其实是算你2分钟的钱。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017