注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

<原创》风  

2010-03-11 11:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天的风染绿了山川,夏天的风染红了鲜花。秋天的风染黄了果实,冬天的风染白了大地。谁说风没有色彩、没有活力,它分明荡漾着无限的生机!

        人生就如四季,四季有春夏秋冬,人生有喜怒哀乐。生活在这个大千世界里,我们每个人都有成功和失败。正如我推荐的博友的一篇日记中说:“得意淡然,失意坦然。”我觉得这句话相当到位,说出了很多人的心声。

       我们一定要面对现实,面对人生,用一颗平常心对待一切事物,有一个平稳的心态和意境,通过努力你的理想和幸福一定会到来。我的博友,让我们共同努力,在生活的海洋里去寻找自己的快乐、幸福和属于我们的辉煌灿烂的明天。

风 - 老大 - guoshufan11 的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017