注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

<原创》思念  

2010-03-10 11:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天上的月儿高挂,夜空时那么的洁净,洁白如水的月光仿佛给大地披上一层银色的轻纱。两颗大柳树的枝丫细条在门外边的上空交错起来,挡住了皎洁的月色,漏落满地斑斑点点的银光。

      我独自一人走在南海的大亚湾海岸上,看那海上冉冉升起的一轮明月,看那远处点点的渔火,不仅响起了远方的朋友。此时此刻、此情此景,和朋友在一起时的情景一幕幕像电影在眼前过场。我的朋友,我真的好想你们,思念之情像白云眷恋着山峦,清泉想往海洋。今晚,就让明月捎去我的问候、我的祝福吧!写于十五的晚上。

思念 - 老大 - guoshufan11 的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017