注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静11 的博客

用一颗平常心对待一切事物,生活将充满无限的幸福和欢乐!

 
 
 

日志

 
 

〈原创〉漫 步 海 边  

2010-11-12 09:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       〈原创〉漫 步 海 边 - 清静 - 清静11 的博客

 

今天的天气很好,红日高照,晴空万里,微风习习吹来,给人一种十分舒适的感觉,美的享受。

        早起,来到海边,顺着海边漫步;一边走一边观看大海;那无尽的大海和以往一样,遵守着不变的誓言;后浪推前浪,拍打着海岸,激起了无数的浪花,述说着大海的故事。此时此刻,使我感到娴静时的大海是多么的宽容大度、浪漫时的妩媚温柔。

        每当我走在海边的时候,心情感到无比的自豪和激动;那一望无际的、蓝色的、带着一点咸味的海水,散发着她那自由的清馨扑面而来,毫不自私的把美好的收获奉献给我们。

        我喜欢大海,一如既往,沧海桑田,不变的誓言;让我们共同携起手来,保护大海,保护大自然;让污染远离大海,让垃圾远离海边;为我们的子孙后代造福,为人类的环保事业做出我们的贡献。

漫 步 海 边 - 老大 - guoshufan11 的博客

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017